MLS

Goleada del Inter Miami: Messi x2, Suárez y Cremaschi Destacan en la Victoria sobre el Revolution

El Inter Miami se impuso con autoridad al New England Revolution en un partido donde Lionel Messi brilló con un doblete y una asistencia, seguido por Luis Suárez y Benjamín Cremaschi en una victoria por 4-1 en la MLS.

abcdiario

En un emocionante encuentro disputado en el Gillette Stadium de Foxborough, el Inter Miami se sobrepuso a un inicio complicado para asegurar una contundente victoria frente al New England Revolution.

La tarde fue liderada por Lionel Messi, quien amplió su racha goleadora con un espectacular doblete y una asistencia para Luis Suárez. El argentino, que suma seis partidos consecutivos marcando en la MLS, demostró una vez más su calidad y liderazgo en el terreno de juego.

El primer gol del partido llegó temprano, cuando el Revolution sorprendió al Inter Miami con una anotación de Tomás Chancalay en los primeros segundos del encuentro. Sin embargo, la reacción del equipo visitante fue inmediata, con Messi igualando el marcador con un certero remate.

En la segunda mitad, Messi volvió a hacerse presente con otro gol, seguido por la entrada de Luis Suárez, quien cerró la goleada con un tanto y una asistencia del propio Messi. Benjamín Cremaschi completó la victoria con un gol más, sellando así el marcador final de 4-1 a favor del Inter Miami.

El equipo dirigido por el 'Tata' Martino demostró su fortaleza y determinación en este encuentro, consolidando su liderazgo en la conferencia con 21 puntos en once jornadas. Más de 65.000 espectadores presenciaron este emocionante duelo, animados por la presencia de Messi en el terreno de juego.

Con esta actuación destacada, Messi se consolida como el máximo goleador de la MLS en esta temporada, sumando un total de once goles hasta el momento. El Inter Miami continúa su camino en la liga con paso firme, dejando claro su potencial y aspiraciones para el resto de la temporada.