Comodoro festejó el triunfo de Argentina y pase a semifinales en el centro de la ciudad

Los comodorenses se encontraron en el centro de la ciudad para festejar

Como ya es costumbre, los comodorenses salieron a la calle a celebrar el triunfo argentino y pase a semifinales. El centro de Comodoro Rivadavia se vistió de celeste y blanco para festejar.

Esta tarde la Selección argentina le ganó por penales a Países Bajos y pasó a la semifinal del Mundial de Qatar 2022. El martes contra Croacia buscará un lugar en la final.

Tras empatar por 2 a 2 en los 90 minutos reglamentarios, Emiliano ?El Dibu? Martínez se vistió de héroe y atajó dos penales en la tanda para catapultar a la Selección nacional en la semifinal. Los goles argentinos los convirtieron Nahuel Molina y Lionel Messi a los 35 minutos y a los 73. Por el lado de Países Bajos, el goleador fue Wout Weghorst que anotó a los 83 minutos y en la última jugada del partido, a los 101.

Ahora, la Selección liderada por Lionel Scaloni buscará un lugar en la final contra Croacia, este martes a las 16hs. Este sábado jugarán por su pase a semis Francia e Inglaterra, y Portugal ? Marruecos.