Eliminatorias: Argentina le gana a Uruguay por 1 a 0

Al término del primer tiempo, la Selección argentina le gana a Uruguay por 1 a 0. El gol de la victoria parcial lo hizo Ángel Di María a los 7 minutos. Sin Lionel Messi y con Paulo Dybala como titular, el equipo de Lionel Scaloni está consiguiendo tres puntos que lo clasifican oficialmente al Mundial […]

Al término del primer tiempo, la Selección argentina le gana a Uruguay por 1 a 0. El gol de la victoria parcial lo hizo Ángel Di María a los 7 minutos.

Sin Lionel Messi y con Paulo Dybala como titular, el equipo de Lionel Scaloni está consiguiendo tres puntos que lo clasifican oficialmente al Mundial de Qatar 2022. Brasil es el primer país sudamericano que ya tiene su pase a la competición continental.

El último campeón de América salió a la cancha con Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez y Giovani Lo Celso; Paulo Dybala, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

Por su lado, los dirigidos por Óscar Tabárez formó con Fernando Muslera; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Joaquín Piquérez; Nahitán Nández, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Lucas Torreira;  Brian Rodríguez y Luis Suárez.