Final

Newbery y Huracán se enfrentan para definir el ganador del Torneo Zonal "A"

Huracán recibe a Jorge Newbery para definir la final de vuelta en el Torneo Zonal "A".

Joaquin Saldaña

El próximo miércoles se conocerá al campeón del Torneo Zonal "A" en un emocionante encuentro entre Huracán y Jorge Newbery, quienes se enfrentarán en el partido de vuelta de la final.

En el primer enfrentamiento, disputado en La Madriguera, Hugo Barrientos lideró a su equipo hacia la victoria por 1-0, con un gol de Tahiel Cárcamo a los 20 minutos de la primera mitad.

La Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia, además de ajustar el horario del partido a las 16:00 horas, ha designado la terna arbitral encabezada por Carlos Rujano, acompañado por Daniel Sosa y Ezequiel Tapia como asistentes, mientras que Carlos Motto será el cuarto árbitro.

El estadio César Muñoz será el escenario de este esperado clásico, que se disputará sin público visitante.