Futbol

Hat trick de Maravilla Martinez para la goleada de Racing a San Lorenzo

Racing derrotó contundentemente a San Lorenzo por 4-1 en la jornada N°4 de la Copa de La Liga Profesional.

Joaquin Saldaña

En un emocionante encuentro disputado en el "Cilindro" Presidente Perón, Racing Club derrotó contundentemente a San Lorenzo por 4-1 en la jornada N°4 de la Copa de La Liga Profesional.

El flamante refuerzo de la 'Academia', Adrián Martínez, brilló con un hat-trick, mientras que Facundo Mura completó la goleada para los locales, con Cristian Ferreira descontando para la visita.

El equipo de Gustavo Costas demostró solidez y efectividad desde el inicio del partido, desplegando un sistema táctico 3-5-2 que resultó ser letal, especialmente con las intervenciones de Gabriel Rojas y Santiago Solari, quienes asistieron en los goles de Martínez. En contraste, San Lorenzo tuvo dificultades tanto en defensa como en ataque, mostrando una actuación pobre que le costó el partido.

El gol de Martínez llegó temprano en el encuentro, seguido por un segundo tanto antes del descanso, y completando su hat-trick en la segunda mitad. A pesar del esfuerzo del Ciclón por reaccionar en el segundo tiempo, Racing mantuvo su dominio y cerró la victoria con un gol de Mura.

Con este resultado, Racing se posiciona entre los primeros cuatro de su zona, mientras que San Lorenzo deberá trabajar en mejorar su desempeño de cara a su próximo enfrentamiento contra Estudiantes. La emocionante victoria de Racing deja claro que el equipo está decidido a luchar por el éxito en la Copa LPF 2024.