Futbol

Copa Sudamericana: Racing perdió contra Bragantino

Racing sufrió una derrota por 2-1 en su visita a Bragantino en Brasil por la cuarta fecha del grupo H de la Copa Sudamericana.

Joaquin Saldaña

A pesar de este revés, el equipo dirigido por Gustavo Costas se mantiene como líder de su zona, empatado en puntos con su rival de esta noche, pero con una mejor diferencia de gol.

El encuentro comenzó con un gol tempranero en contra para la Academia, cuando Borbas aprovechó una oportunidad mano a mano con el arquero Gabriel Arias para abrir el marcador a favor de los locales a los cuatro minutos de juego. Solo dos minutos más tarde, Borbas volvió a aparecer para aumentar la ventaja de Bragantino a 2-0.

A pesar del difícil comienzo, Racing logró recomponerse y comenzó a generar oportunidades de gol. Fue a los 25 minutos cuando Matías Solari aprovechó un rebote del arquero Cleiton tras una jugada de Adrián Martínez para marcar el gol del descuento y poner el 2-1 en el marcador.

Con esta derrota, Racing se prepara para definir su clasificación en los próximos encuentros. El equipo enfrentará a Coquimbo Unido en Avellaneda y a Sportivo Luqueño a fin de mes.

A pesar de haber sido recientemente eliminado de la Copa de la Liga y la Copa Argentina, Racing buscará asegurar su paso a la siguiente fase de la Copa Sudamericana y enfocarse en su participación en la Liga Profesional.