Futbol

Godoy cruz le ganó a Sarmiento con gol del comodorense Tomás Conechny

Godoy Cruz se impuso 1-0 a Sarmiento de Junín, asegurando así el primer puesto en la fase regular de la Copa de la Liga.

Joaquin Saldaña

Godoy Cruz se impuso 1-0 a Sarmiento de Junín, asegurando así el primer puesto en la fase regular de la Copa de la Liga. El único gol del encuentro fue marcado por el jugador comodorense Tomás Conechny.

El tanto llegó a los 60 minutos del encuentro, luego de una jugada colectiva, donde el ex jugador de CAI pateó desde el borde del área y, gracias a un desvío, logró vencer la resistencia del arquero Fernando Monetti.

Con este resultado, Godoy Cruz alcanzó los 29 puntos en 13 partidos, consolidándose como líder absoluto de la Zona B y de la Tabla Anual en general.

El partido estuvo marcado por graves incidentes que ocurrieron en las inmediaciones del Estadio Malvinas Argentinas. Durante el primer tiempo, se produjeron enfrentamientos entre la policía de la provincia de Mendoza y los hinchas del Tomba, lo que llevó a la interrupción temporal del juego.

A pesar de los contratiempos, el encuentro pudo reanudarse y finalizar con la victoria de Godoy Cruz.