Copa de la Liga

Godoy Cruz no pudo contra San Lorenzo y perdió 1-0

A pesar de un enfrentamiento equilibrado, ambos equipos lucharon por encontrar espacios y generar oportunidades claras de gol

San Lorenzo consiguió una victoria crucial al vencer a Godoy Cruz por 1-0 en un partido postergado de la novena fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El gol decisivo de Cristian Tarragona a los 26 minutos del segundo tiempo permitió al "Ciclón" sumar tres puntos importantes, alcanzando un total de 15 unidades y ubicándose a solo tres puntos del cuarto puesto, el último que otorga acceso a los playoffs.

A pesar de un enfrentamiento equilibrado, ambos equipos lucharon por encontrar espacios y generar oportunidades claras de gol. Fue recién en el segundo tiempo que San Lorenzo logró abrir el marcador, gracias a un centro de Cristian Ferreira desde un tiro libre que culminó en el gol de Tarragona. A pesar de una revisión del VAR por una posible posición adelantada, el gol fue validado por habilitación de Tomás Conechny.