Boca Juniors

Copa Sudamericana: Boca debutó con un empate contra Nacional Potosí

Boca Juniors debutó en la Copa Sudamericana contra Nacional Potosí, en un encuentro que terminó con un empate 0-0 en la altura de Bolivia.

Joaquin Saldaña

El equipo alternativo de Boca Juniors protagonizó su debut en la Copa Sudamericana 2024 enfrentando a Nacional Potosí por el grupo D, en un encuentro que terminó con un empate 0-0 en la altura de Bolivia.

El técnico Diego Martínez optó por una alineación alternativa, priorizando el próximo partido contra Newell's del fin de semana, en el que apostó por varios debuts para afrontar el desafío de jugar a casi 4.000 metros sobre el nivel del mar.

Durante el primer tiempo, Boca intentó tomar la iniciativa, pero se encontró con un rival que supo aprovechar los espacios para generar peligro. A pesar de las oportunidades creadas por ambos equipos, el marcador se mantuvo igualado al llegar al descanso. En el tramo final de esta etapa, Boca tuvo una gran oportunidad de marcar desde el punto penal, pero el remate de Darío Benedetto se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, Boca dio paso a varios debutantes, quienes mostraron un buen desempeño en el terreno de juego. A pesar de las ocasiones generadas por ambos equipos, el marcador no se movió, consolidando así un empate para Boca, teniendo en cuenta el equipo que presentó y la dificultad de jugar en la altura de Bolivia.

Este resultado deja al Xeneize con un punto en el inicio de su camino en la Copa Sudamericana.