Partido

Copa de la Liga: Rosario Central venció a Platense en la final y es campeón

El encuentro fue en Santiago del Estero y fue televisado por TNT Sports y ESPN Premium.

abcdiario

Rosario Central venció 1-0 a Platense en la final de la Copa de la Liga. El gol que definió el encuentro fue anotado por Maximiliano Lovera. Aunque no fue superior a su rival, Rosario Central mostró contundencia, mientras que Platense no logró aprovechar su ventaja en el juego aéreo y abusó de los remates desde lejos.

El primer tiempo concluyó con la ventaja de Rosario Central, que supo aprovechar el talento individual de Maximiliano Lovera para convertir el único gol del partido. La segunda mitad definió al campeón del torneo argentino y a pesar de los 9 minutos adicionales, se coronó campeón Rosario Central.

El encuentro se disputó en Santiago del Estero y fue televisado por TNT Sports y ESPN Premium.