Futbol

Boca venció 1-0 a Sportivo Trinidense en La Bombonera

Boca logró una ajustada victoria por 1-0 sobre Sportivo Trinidense en La Bombonera.

Joaquin Saldaña

En un encuentro disputado en La Bombonera, Boca Juniors obtuvo una ajustada victoria por 1-0 sobre Sportivo Trinidense en el marco de la Copa Sudamericana.

El único gol del partido fue marcado por Anselmino en los minutos finales, aunque lamentablemente el jugador sufrió una lesión justo después y no pudo continuar en el campo.

El equipo argentino, dirigido por Diego Martínez, buscaba su primer triunfo internacional luego de su empate en el debut frente a Nacional Potosí. Con la mira puesta en asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga, Boca apostaba a obtener los tres puntos en casa frente a Trinidense.

Durante el primer tiempo, Boca fue el claro dominador del juego, generando varias oportunidades de gol que no lograron concretarse. A pesar de los esfuerzos de jugadores como Edinson Cavani y Nicolás Figal, la visita resistió y logró mantener el marcador en cero hasta el descanso.

Sin embargo, Boca continuó presionando en la segunda mitad y finalmente logró romper el empate gracias al gol de Anselmino. A pesar de la alegría por el gol, la lesión del jugador fue un revés para el equipo, que ya había agotado todos sus cambios.