Triunfazo de Boca en Brasil

Por los octavos de final de la Libertadores, Boca le ganó a Paranense en Curitiba por 1 a 0 y lidera la serie, que se definirá la semana que viene en la Bombonera.El equipo de Alfaro jugó mejor en el primer tiempo y mereció la ventaja, pero los dos se fueron al descanso en 0. […]

El segundo tiempo fue distinto, con un partido raspado y poco peligro de gol, hasta que un zapatazo de Alexis Mac Allister que se desvió en Junior Henrique,  le dio la ventaja mínima.

Luego y otra vez con el VAR como protagonista, el árbitro uruguayo Fedorczuk le dio un penal a los brasileños, que Marco Ruben  pateó y dio en el palo, quedando la victoria a favor del xeneize.