Alejo con todo contra Samanta: “Eso va a costar muchísima plata”

Tras la polémica desatada por la participante Samanta en Bake Off, muchos manifestaron su crítica respecto al programa

Alejo, ganador de la segunda temporada de MasterChef no se guardó nada y opinó al respecto sobre la situación de la participante Samanta en Bake Off, el programa de pasteleros.

Al día de hoy, el ganador de MasterChef posee su propia empresa de catering y cada vez se adentra más en el mundo de la gastronomía.

En mención a los requisitos de los shows, Alejo expresó en el segmento ”Replay”: “Éramos 100% amateurs todos. En el contrato que vos firmabas, en tu declaración jurada, decías que no eras profesional, lo que implicaba que habías trabajado en un recinto gastronómico profesional y que no habías estudiado. Si una de esas cosas Samanta las hizo, está en problemas y la producción va a tener que tomar medidas” indicó sobre el programa.

Bueno…seguimos con el tema de los detalles y la concentración .¿Quién está ansioso por ver la final de #bakeoff2020 este domingo?..Gracias por el aguante hasta el final ?? Y voy a dejar todo!!!..#samantabakeoff #telefe #bakeoffargentina #reality

View this post on Instagram

Bueno…seguimos con el tema de los detalles y la concentración . ¿Quién está ansioso por ver la final de #bakeoff2020 este domingo? . . Gracias por el aguante hasta el final ?? Y voy a dejar todo!!! . . #samantabakeoff #telefe #bakeoffargentina #reality

A post shared by Samanta Bake Off (@samanta.bakeoff) on Jul 3, 2020 at 7:03am PDT

“Lo bueno es que a mí me criticaron por cosas del reality y no cosas externas. Hay una diferencia” indicó Alejo en comparación con Samanta en Bake Off y él en MasterChef.

A modo de broma, el participante de MasterChef expresó: “Movilizaría el país entero y a ese participante creo que le clavaría la cuchilla más filosa que tenga en la mano, o para que sufra un poquito más, un cuchillo desafilado”.

Por otro lado, indicó que esta situación generará complicaciones económicas para el programa de pasteleros: “Eso va a costar muchísima plata, pero a la vez explotaría todo” y finalizó: “El profesionalismo no se nota mucho porque el nivel es muy bajo. No saben hacer ni una bomba rellena de crema. Yo no sé donde está lo profesional. Sí, vi una torta forrada muy bien hecha, pero lo que va adentro, lo que son los rellenos, cómo manejan los tiempos, como manejan las técnicas, la verdad que ahí mucho profesionalismo no vi”.

Tengo la suerte de haber disfrutado a más no poder cuando todavía podía salir y no me arrepiento de nada. Acá les dejo un recuerdo de mi último viaje a Malvinas ?

View this post on Instagram

Tengo la suerte de haber disfrutado a más no poder cuando todavía podía salir y no me arrepiento de nada. Acá les dejo un recuerdo de mi último viaje a Malvinas ?

A post shared by Alejo Lagouarde (@alejolagouardeok) on Apr 28, 2020 at 2:51pm PDT