Liga Profesional

San Lorenzo y Lanús empatan 1-1 en un vibrante partido en el Nuevo Gasómetro

Este es el primer punto que suma cada equipo en el torneo

San Lorenzo y Lanús empataron 1-1 este lunes en un vibrante partido disputado en el Nuevo Gasómetro, correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Granate" se puso en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Walter Bou, quien aprovechó un error de Jhohan Romaña.

Este es el primer punto que suma cada equipo en el torneo, luego de las derrotas que sufrieron en la primera fecha: San Lorenzo cayó por 1-0 ante Deportivo Riestra, mientras que Lanús perdió 2-0 frente a Independiente Rivadavia.

El próximo fin de semana, San Lorenzo visitará a Godoy Cruz en Mendoza, mientras que Lanús recibirá a Estudiantes de La Plata. Además, el "Ciclón" viajará a Brasil para enfrentar a Palmeiras por la Copa Libertadores.

El partido fue entretenido y de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el triunfo. San Lorenzo tuvo la oportunidad de ganarlo en el final, pero no pudo concretar sus chances.