Amistoso

River empató con Millonarios en su primer amistoso de pretemporada

River enfrentó a Millonarios en el Estadio Monumental, en el primer amistoso de pretemporada.

Joaquin Saldaña

El equipo de Martín Demichelis empató 1-1 contra Millonarios en su primer amistoso de pretemporada, celebrado en el Estadio Más Monumental. Este encuentro también marcó el debut del delantero colombiano Radamel Falcao García. Sin embargo, la jornada no estuvo exenta de preocupaciones, ya que Agustín Sant'Anna sufrió una lesión en la rodilla derecha.

El partido comenzó con ambos equipos parejos, aunque con pocas situaciones de gol. El primer tiempo terminó sin goles y con la mala noticia de la lesión de Sant'Anna, quien tuvo que ser reemplazado debido a una molestia en la rodilla, que preliminarmente se diagnosticó como un esguince.

En el segundo tiempo, a los cinco minutos, Pablo Solari aprovechó un error defensivo de Millonarios, robó la pelota y asistió a Facundo Colidio, quien marcó el 1-0 para River. Demichelis decidió entonces hacer varios cambios, incluyendo el debut del arquero Santiago Beltrán.

Millonarios también realizó cambios y logró empatar el partido. Santiago Giordana aprovechó un error defensivo de Daniel Zabala y anotó el gol del empate. En los minutos finales, tanto River como Millonarios tuvieron oportunidades para ganar el partido. Mastantuono y Ruberto estuvieron cerca de darle la victoria a River, mientras que Giordana casi consigue su segundo gol con un cabezazo a los 93 minutos.