Liga Profesional

River domina y golea a Belgrano por 3 a 0 en el Monumental

En el segundo tiempo, River siguió dominando y llegó al segundo gol a los 35 minutos, gracias a un golazo de Colidio

River Plate se impuso con autoridad por 3 a 0 a Belgrano de Córdoba en el estadio Monumental, por la segunda fecha de la Liga Profesional. El conjunto de Martín Demichelis dominó el juego de principio a fin y se quedó con una victoria contundente.

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari marcaron los goles del Millonario, mientras que Belgrano no pudo encontrar respuestas y se fue con las manos vacías.

River tomó las riendas del partido desde el comienzo y controló la pelota en campo rival. Sin embargo, le costó generar ocasiones claras de gol. A los 9 minutos, Ezequiel Barco estrelló un tiro libre en el travesaño. A los 35 minutos, Echeverri aprovechó un error en la salida de Belgrano y puso el 1 a 0. Sobre el final del primer tiempo, Solari tuvo una buena chance, pero su remate fue bien contenido por Nahuel Losada.

En el segundo tiempo, River siguió dominando y llegó al segundo gol a los 35 minutos, gracias a un golazo de Colidio, que desvió un remate en un rival. Cinco minutos después, Solari definió con un zurdazo cruzado para poner el 3 a 0 definitivo.