Liga Profesional 2024

Newell's le ganó a Defensa y Justicia

La Lepra se impuso 1-0 al Halcón de Varela en un partido disputado en el Estadio Marcelo Bielsa, sumando así su segunda victoria consecutiva en el torneo.

abcdiario

En un encuentro disputado en el Estadio Marcelo Bielsa, Newell's Old Boys logró una importante victoria por 1-0 sobre Defensa y Justicia en la tercera jornada de la Liga Profesional 2024. El único gol del partido fue anotado por el uruguayo Armando Méndez a diez minutos. del final del encuentro.

Con este triunfo, los dirigidos por Mauricio Larriera extendieron su buen presente en el torneo y se colocaron en el quinto lugar de la tabla con seis puntos en tres partidos. A pesar de no haber deslumbrado en el juego, Newell's fue contundente en la oportunidad que tuvo y logró asegurar los tres puntos en casa.

El partido estuvo marcado por la falta de ocasiones de gol, pero fue a los 35 minutos del segundo tiempo cuando llegó la emoción. Un preciso cambio de frente de Misael Jaime permitió a Guillermo May conectarse con Esteban Fernández, quien habilitó a Jaime para que este segundo realizara un centro preciso al palo, donde Méndez apareció para marcar el único tanto del partido.

Por su parte, Defensa y Justicia continúa atravesando una racha negativa, acumulando seis partidos sin victorias. Con solo un punto en tres partidos en la Liga Profesional y una reciente eliminación en la Sudamericana, el equipo bonaerense busca revertir su situación.

Newell's llegaba a este encuentro tras una derrota ante Vélez en la jornada anterior, mientras que Defensa y Justicia venía de empatar frente a Gimnasia. La Lepra aprovechó su localidad para sumar tres puntos importantes, mientras que el Halcón sigue en busca de su primera victoria en el torneo.