Futbol

Argentina empató 1-1 con Venezuela por las Eliminatorias

En un partido con muchas complicaciones climáticas, la Selección Argentina empató 1-1 frente a Venezuela en Maturín, por las Eliminatorias Sudamericanas.

Joaquin Saldaña

El equipo dirigido por Lionel Scaloni abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con un gol de Nicolás Otamendi, quien aprovechó un rebote tras un centro de Lionel Messi.

Sin embargo, la ventaja no pudo sostenerse debido a la presión de Venezuela, que, a pesar del mal estado del campo de juego, logró empatar con un cabezazo de Salomón Rondón tras una destacada jugada de Yeferson Soteldo.

El campo, con una gran cantidad de agua, dificultó el juego. Venezuela, bajo la conducción de Fernando "Bocha" Batista, logró adaptarse mejor a las condiciones adversas y buscó el empate, que llegó a los 40 minutos del segundo tiempo.