Basquet

Gimnasia de Comodoro perdió 94-88 contra Olímpico

Ciclista Olímpico La Banda se impuso 94-88 ante El Verde en el estadio Vicente Rosales.

Joaquin Saldaña

Desde el primer cuarto, Olímpico mostró su dominio con un marcador de 26-16. En el segundo, Gimnasia reaccionó y se acercó peligrosamente, dejando el parcial en 40-38 a favor del equipo local.

El tercer cuarto mantuvo la intensidad, terminando 64-60, con Olímpico aún en la delantera. Finalmente, el equipo de La Banda logró su victoria con un marcador final de 94-88.

El equipo local contó con una gran actuación de Lisandro Negrete, quien anotó 19 puntos, seguido de Federico Romano con 18 puntos y Justin Hughes con 15 puntos.

Por el lado de Gimnasia, Eric White y Agustín Toretta brillaron con 21 puntos cada uno, mientras que Jonathan De Vaughn contribuyó con 18 puntos.