Rodolfo Barili recordó sus inicios en el noticiero con una fotografía retro: “Super cara de nene”

Con una foto de hace más de 25 años, Rodolfo Barili recordó sus primeros pasos en el programa informativo.

30 julio, 2020

Por: Daiana Borda

Hay personas que ya son todo un clásico en la televisión argentina y Rodolfo Barili es una de ellas. Desde su adolescencia se vio involucrado en radios y periódicos en su ciudad natal, Rauch. Luego viajó a Buenos Aires para comenzar a instruirse en el oficio. Siendo aun un estudiante ingresó a Telefe en 1993 con 20 años y desempeñó varios oficios.

Tras 27 años de una gran trayectoria en el medio, Rodolfo Barili decidió compartir una fotografía de sus primeros años en el canal que hoy se desempeña como gerente periodístico. “Super jopo! Super cara de nene! Súper #tbt de mis inicios en @telefenoticias Un flash en una tanda de @telefe Vaya a saber cuando. Supongo que entre el 94 y el 96. Ufff! Cuánto tiempo!”, fueron las palabras que acompañaron la foto retro.

Super jopo! Super cara de nene! Súper #tbt de mis inicios en @telefenoticias Un flash en una tanda de @telefe Vaya a saber cuando. Supongo que entre el 94 y el 96. Ufff! Cuánto tiempo!

Los comentarios de la publicación fueron muy variados, sin embargo la gran mayoría sentenció que los años fueron muy generosos con el periodista y que ahora es más apuesto: “Pasaron cosas, pero estás mejor!”, “Estas mas lindo ahora”, “siempre lindo”.

Recientemente el conductor se animó a cocinar “pulpo a la gallega” a pedido de Lara Piro, su novia, a quien con cariño llama “Mi chica”. El periodistas aseguró que si él puede cocinar un plato tan exquisito, cualquiera puede.

Podríamos inaugurar una nueva sección pero sería muy atrevido. Ok. Aquí la verdad de este vídeo. Mi chica quería que le cocine. Y no aceptaba unas pizzas. Así que aquí voy con un divertido pulpo a la gallega. Les aseguro que si puedo hacerlo yo puede hacerlo cualquiera (siguiendo tutoriales, claro)


Temas

años
Rodolfo Barili
Telefe

Te puede interesar