Durante la cuarentena, Susana Giménez empezó a cocinar. Para sorpresa de todos, la diva reconoció que había aprendido a hacer un pollo e incluso sostuvo que temía encender el horno. Con el paso de los días, empezó a acercarse cada vez más al arte culinario y por eso, compartió una de sus recetas preferidas.
La primera en sorprenderse con la habilidad de Susana Giménez fue su hija Mecha, quien subió el primer pollo cocinado por la conductora. Luego, durante un programa con Marley se animó a hacer una tortilla de papas, y ahora, mostró la receta de un plato simple y muy nutritivo.
“Sé que muchos (como yo) están dando sus primeros pasos en la cocina. Le pedí la señora que cocina exquisito en La Mary que me pase algunas de mis recetas favoritas para compartirlas con ustedes. No dejen de probarlas, me lo van agradecer… Arrancamos con la tostada de espinaca con huevo poché”, detalló.
Por tal motivo, Susana Giménez compartió el paso a paso:
•Lavar hojas de espinaca, escurrir y picar bien finita.
•Dorar 1 cebolla mediana con unas gotitas de aceite.
•Sumar a la espinaca cruda a la cebolla.
•Agregar sal, nuez moscada, pimienta negra.
•Cocinar hasta que la espinaca esté cocida.
•Ya fuera del fuego agregar unas cucharas de queso Casancrem light.
•Tostar una rodaja de pan lactal o de campo.
•Colocar la espinaca sobre la tostada y agregar un huevo poché arriba de todo.
De esa manera, Susana Giménez invitó a que todos prueben una de sus comidas preferidas, la cual puede servirse ya sea en un almuerzo, cena o a modo de desayuno.