Pedro Bidegain

San Lorenzo revive en la Libertadores: victoria clave ante Independiente del Valle

San Lorenzo, con un fútbol sólido y efectivo, venció por 2 a 0 a Independiente del Valle de Ecuador en el estadio Pedro Bidegain y revive sus chances de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Alex Cuello y Adam Bareiro, ambos en el primer tiempo, marcaron los goles del "Ciclón", que dominó el encuentro y mereció un triunfo más amplio.

Jhohan Romaña fue expulsado a los 42 minutos del segundo tiempo, dejando a San Lorenzo con diez hombres, pero el equipo supo aguantar el resultado y consiguió una victoria vital para seguir soñando con la clasificación.

Con este resultado, San Lorenzo queda con 4 puntos, al igual que Independiente del Valle y Liverpool de Uruguay, donde se disputan el segundo lugar del Grupo F para acceder a los octavos de final.

El "Ciclón" tendrá que definir su futuro en las dos últimas fechas, cuando visite a Liverpool en Uruguay y reciba a Palmeiras en el Nuevo Gasómetro.