Monumental

Paliza táctica: River le gano por goleada a Vélez

River le ganó 5 a 0 a Vélez por la tercera fecha de la copa de la liga en el Monumental

En la Zona A de la Copa de la Liga, River Plate ofreció un show futbolistico al vencer 5-0 a Vélez Sarsfield, dirigido por Gustavo Quinteros, en un partido memorable celebrado en el estadio Monumental.

Desde los primeros compases del encuentro, River mostró su determinación, logrando adelantarse en el marcador a los cinco minutos con un gol de Facundo Colidio, quien ya había amenazado con su peligrosidad minutos antes. El equipo Millonario continuó su dominio y demostró su calidad futbolística.

El colombiano Miguel Borja se destacó como la figura de la noche al anotar un espectacular triplete. Su actuación fue letal, con dos goles de cabeza a los 20 y 30 minutos del primer tiempo, seguidos por otro tanto a cargo de Colidio justo antes del descanso, dejando el marcador 4-0 en favor de River.

La segunda mitad del partido no fue menos intensa, y a los 10 minutos, Borja selló su hat-trick personal con un quinto gol para River, consolidando así la abrumadora victoria sobre un Vélez Sarsfield desbordado por la situación. A los 66 minutos el goleador del partido el colombiano Miguel Borja salio y en su lugar entro el comodorense Ian subiabre.