Premier League

Manchester City arrasa al Wolverhampton con una exhibición de Haaland y gol de Julián Álvarez

El Manchester City golea 5-1 al Wolverhampton en un emocionante encuentro de la Premier League. Julián Álvarez selló la victoria con un tanto en el tramo final del partido.

abcdiario

La emoción en la Premier League sigue en aumento con Manchester City manteniendo la presión sobre el líder Arsenal. En una tarde llena de acción en el Etihad Stadium, el equipo dirigido por Pep Guardiola demostró su calidad al vencer al Wolverhampton por un contundente 5-1 en la 36ª jornada del torneo.

El noruego Erling Haaland fue la estrella del espectáculo, anotando cuatro de los cinco goles del City. Tres de sus tantos llegaron en la primera mitad, incluyendo dos penales y un cabezazo, mientras que el cuarto fue una obra maestra de habilidad y precisión en la segunda parte. A pesar de que el Wolverhampton logró descontar, el City dominó el partido de principio a fin.

Haaland, de 23 años, respondió así a las críticas recibidas en algunos momentos de la temporada, demostrando una vez más su capacidad goleadora y su importancia para el equipo. Con 25 goles en 28 partidos de Premier League esta temporada, sus números hablan por sí solos.

El quinto gol del City llegó gracias al argentino Julián Álvarez, quien aprovechó una oportunidad cerca del final del partido para sellar la victoria. Este gol fue especialmente significativo para Álvarez, ya que marcó en su partido número 100 con el club. Tras ingresar desde el banquillo, el delantero argentino no perdió el tiempo y encontró la red con un zurdazo preciso.

Con este resultado, el Manchester City se mantiene a un punto del Arsenal en la tabla de posiciones y continúa con esperanzas de ganar el título de la Premier League. Con un partido pendiente, los Ciudadanos dependen de sí mismos en esta emocionante recta final del campeonato.