Futbol

Jorge Newbery avanza a semifinales tras vencer a Boxing

En un encuentro por los cuartos de final Jorge Newbery aseguró su pase a las semifinales al vencer 2-1 a Boxing de Río Gallegos.

Joaquin Saldaña

En un emocionante encuentro por los cuartos de final de la Zona Patagónica del Regional Amateur, Jorge Newbery aseguró su pase a las semifinales al vencer 2-1 a Boxing de Río Gallegos.

Franco Domínguez abrió el marcador en el primer tiempo, seguido por el tanto de Leonardo Valdez en el complemento, consolidando el triunfo del equipo "Aeronauta".

En la ida, dirigidos por Hugo Barrientos, Jorge Newbery ya había ganado 1-0 en Santa Cruz, estableciendo un marcador global de 3-1 a su favor. A pesar del esfuerzo de Boxing, que descontó con un gol de Emanuel Oreggione, no lograron la remontada necesaria para forzar una definición por penales.

El equipo de Hugo Barrientos ahora se prepara para enfrentar a CAI en las semifinales, prometiendo un emocionante duelo en la Zona Patagónica del Torneo Regional.