Básquet

Gimnasia le ganó a Obras y saltó al quinto lugar

El equipo de Comodoro Rivadavia se lleva una victoria contundente por 91-73 en su visita al Templo del Rock, con una destacada actuación de Tyrone White como goleador del partido.

abcdiario

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia ganó en el Templo del Rock al vencer a Obras Sanitarias por 91-73 en una nueva jornada de la fase regular de la Liga Nacional de Básquet. Con un gran desempeño colectivo, el 'Verde' se adueñó del partido desde el segundo cuarto y logró mantener el control hasta la final.

A pesar de comenzar el encuentro con una desventaja en el primer cuarto, Gimnasia supo revertir la situación gracias a su sólido trabajo defensivo y un juego ofensivo efectivo. Tyrone White se destacó como el máximo anotador del juego con 26 puntos, respaldado por las contribuciones de Iván Gramajo, Emiliano Toretta y Juan Cárdenas.

Del lado de Obras, Chris Clarke lideró la ofensiva de su equipo con 20 puntos, pero no fue suficiente para contrarrestar el juego dominante de Gimnasia.

Con esta victoria, Gimnasia saltó al quinto lugar en la tabla de posiciones con una campaña de 21 victorias y 14 derrotas, igualando la marca de Platense, uno de sus rivales directos. El equipo regresará a Comodoro Rivadavia para descansar y prepararse para su próximo enfrentamiento contra Boca Juniors.