Copa de la Liga

Esta noche Newell's alcanzó el empate

El arquero Juan Pablo Cozzani destacó con una excelente atajada ante un disparo de larga distancia de Brian Aguirre

Newell's no pudo acercarse al liderato al empatar 0 a 0 contra Platense, en condición de local, en el partido disputado esta noche por la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El equipo rosarino se posicionó en el cuarto lugar, manteniéndose en zona de clasificación, mientras que Platense sumó un punto para mejorar su promedio.

Newell's estuvo cerca de marcar con un centro de Armando Méndez que terminó con un cabezazo de Jeremías Pérez Tica por encima del travesaño. Por otro lado, los dirigidos por Orsi y Gómez tuvieron una oportunidad con un intento de Mateo Pellegrino que fue controlado sin problemas por Ramiro Macagno.

Durante la segunda mitad, el partido perdió intensidad con ambos equipos intercambiando posesión sin mostrar ideas claras para generar peligro. Los hinchas de Newell's pedían una reacción de su equipo desde las gradas, lo que motivó a que el equipo rosarino se adelantara en los últimos minutos.

Sin embargo, el arquero Juan Pablo Cozzani destacó con una excelente atajada ante un disparo de larga distancia de Brian Aguirre, y luego evitó que Juan Ramírez abriera el marcador. En los minutos finales, Platense se limitó a resguardarse en defensa para asegurar el empate.