Basquet

¡El Verde ganó de local! Derrotó a Regatas por 79-63

Gimnasia logró una gran victoria contra Regatas de Corrientes en el Socio Fundadores.

Joaquin Saldaña

En una jornada de la Liga Nacional de Básquet, Gimnasia de Comodoro logró imponerse con un marcador final de 79-63 sobre Regatas de Corrientes.

Tyrone White destacó como el máximo anotador del encuentro con 21 puntos, mientras que Andrés Jaime lideró la ofensiva de la visita con 20 unidades.

El partido, celebrado en el estadio Socios Fundadores, tuvo un comienzo equilibrado, donde Gimnasia aprovechó sus oportunidades en el primer cuarto para tomar una ventaja de diez puntos (15-5). Sin embargo, Regatas, liderado por Andrés Jaime, logró reducir la diferencia al finalizar el cuarto con un marcador de 18-13 a favor del equipo local.

En el segundo cuarto, Regatas tomó la delantera con el aporte de Juan Larraza y Alejandro Diez, llevándose la ventaja al descanso con un marcador de 30-36. Tras el medio tiempo, Gimnasia reaccionó con fuerza, liderado por Juan Cárdenas y un triple crucial sobre la chicharra de Iván Gramajo, recuperando la ventaja y cerrando el tercer cuarto con un marcador de 53-47 a su favor.

En el último periodo, Gimnasia consolidó su liderazgo en el marcador con una destacada actuación de Emiliano Toretta y Tyrone White, asegurando finalmente la victoria con un marcador final de 79-63.