Primera C

El Porvenir venció a Lanús y lo eliminó de la Copa Argentina

El único gol del encuentro fue anotado por Julián Quinteros a los 17 minutos del primer tiempo

El equipo de El Porvenir, perteneciente a la Primera C, consiguió una histórica victoria al vencer a Lanús por 1 a 0 en un partido disputado en el estadio de Defensa y Justicia, logrando así su clasificación a los 16avos. de final de la Copa Argentina.

El único gol del encuentro fue anotado por Julián Quinteros a los 17 minutos del primer tiempo, dando la victoria al modesto conjunto de Gerli.

En la próxima etapa, El Porvenir se enfrentará al ganador del partido entre Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan.

Durante un primer tiempo equilibrado, El Porvenir presionó a Lanús, que tuvo dificultades para encontrar su ritmo de juego. Quinteros marcó de cabeza el gol que abrió el marcador, pasados los 17 minutos.

A pesar de los intentos de Lanús por igualar el marcador, se vio frustrado por la sólida defensa de El Porvenir. En la segunda mitad, ambos equipos jugaron de manera intensa, con Lanús buscando el empate pero careciendo de profundidad en sus ataques.

En los minutos finales, El Porvenir se resguardó cerca de su área, resistiendo los intentos desordenados de Lanús y asegurando así una victoria memorable.