Futbol

Derrota para el Inter Miami en su segundo amistoso

El Inter Miami, con la participación de estrellas como Lionel Messi, sufrió una derrota de 1-0 frente a Dallas en su segundo amistoso de pretemporada.

Joaquin Saldaña

El Inter Miami, con la participación de estrellas como Lionel Messi, sufrió una derrota de 1-0 frente a Dallas en su segundo amistoso de pretemporada. Jesús Ferreira marcó el único gol del partido, aprovechando una mala salida de Drake Callender en los primeros minutos.

A pesar de la presión de Las Garzas, lideradas por Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, no lograron igualar el marcador. En el segundo tiempo, Jimmy Maurer evitó el gol de Messi, quien fue sustituido por el brasileño Gregore.

El entrenador Gerardo Martino realizó varios cambios en el equipo, pero los intentos de otros jugadores como Leonardo Campana y Nicolás Stefanelli no fueron suficientes para evitar la derrota.

El Inter Miami, que no ha logrado ganar en sus dos presentaciones, enfrentará desafíos en Arabia Saudita antes de comenzar su campaña oficial.