Futbol

Copa Sudamericana: Racing derrotó 2-0 a Sportivo Luqueño

Joaquin Saldaña

En un gran inicio en el Grupo H de la Copa Sudamericana, Racing logró una sólida victoria 2-0 sobre Sportivo Luqueño en el estadio Defensores del Chaco, Asunción del Paraguay.

Desde el comienzo, el equipo dirigido por Gustavo Costas mostró su determinación por imponer su juego, buscando conexiones fluidas en el campo. Los goles de Adrián Martínez y Roger Martínez en la primera mitad del encuentro aseguraron una ventaja temprana para la Academia.

A pesar de los intentos del equipo paraguayo por descontar, la defensa de Racing se mantuvo firme, limitando las oportunidades de gol del rival. El partido estuvo marcado por la eficacia y la solidez del conjunto argentino, que logró mantener su portería invicta.

El gol de "Maravilla" Martínez, quien definió con un elegante toque por encima del arquero tras un excelente pase de Almendra, y el tanto de Roger Martínez, luego de una destacada jugada colectiva, sellaron la victoria para Racing en un encuentro en el que mostraron su superioridad en el campo de juego.

A pesar de algunos intentos de reacción por parte de Sportivo Luqueño en la segunda mitad, Racing mantuvo el control del partido y aseguró los tres puntos en su debut en el certamen continental.