Comodoro

Argentina-Brasil en el Mundial C20 de Futsal: conocé todos los detalles para formar parte

Después de vencer a Ecuador 3-0, Argentina se prepara para enfrentar a Brasil en la final del Mundial C20 de Futsal en Comodoro Rivadavia. Colombia y Ecuador jugarán por el tercer puesto.

abcdiario

Argentina aseguró su lugar en la final del Mundial C20 de Futsal en Comodoro Rivadavia al derrotar a Ecuador por 3-0 en una emocionante semifinal en el Club Huergo. El equipo argentino enfrentará a su eterno rival, Brasil, en la final que se llevará a cabo este viernes a las 20:00.

El encuentro contra Ecuador fue dominado por Argentina, que logró anotar tres goles decisivos. Octavio Civelli, Miguel Caicedo (en contra) y Matías Origaen fueron los responsables de llevar a Argentina a la victoria.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con Argentina buscando constantemente el gol ante una defensa ecuatoriana sólida. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando Argentina pudo plasmar su dominio en el marcador, con dos goles más que aseguraron su paso a la final.

Por otro lado, Brasil avanzó a la final tras una reñida victoria sobre Colombia por 2-1 en tiempo suplementario. Nikolas Vieira fue el héroe brasileño al marcar el gol decisivo en el segundo tiempo suplementario.

La final entre Argentina y Brasil promete ser un emocionante enfrentamiento entre dos potencias del futsal sudamericano. Mientras tanto, Colombia y Ecuador se enfrentarán por el tercer puesto en el torneo.

Las entradas para la final entre Argentina y Brasil estarán disponibles en la boletería del Club Huergo el viernes a partir de las 16:00. Además, aquellos que no puedan asistir podrán disfrutar del partido en pantalla grande en las canchas anexas del Complejo Huergo.