Futsal

Argentina avanza a la final tras golear a Ecuador 3-0

Argentina y Brasil se clasificaron para disputar la final del Mundial C-20 de Futsal en Comodoro Rivadavia.

Joaquin Saldaña

La Albiceleste avanzó a la final tras una contundente victoria por 3 a 0 sobre Ecuador, demostrando un alto nivel de juego que dejó al Club Huergo colmado de emociones.

Por su parte, Brasil logró su pase a la final en un encuentro reñido contra Colombia. Tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, la selección brasileña aseguró su lugar en la final al imponerse por 2 a 1 en el tiempo suplementario, en un duelo que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el último minuto.

El escenario está listo para una final épica entre dos potencias del futsal sudamericano. Este viernes, Argentina y Brasil se enfrentarán en un duelo cargado de emoción y expectativas, en busca de consagrarse como campeones del Mundial C-20.

Además de la final, Ecuador y Colombia disputarán el tercer y cuarto puesto del torneo, mientras que Chile ya tiene asegurado el último escalón del podio.