Orgullo local: el comodorense Ian Subiabre marcó un Gol para la sub 17

Subiabre logró el tercer gol a los 51 minutos con gambetas dentro del área, consolidando la victoria 3-0.

Este viernes en el partido que compite Argentina con Polonia, el jugador de Comodoro marcó un gol. Es que el comodorense selló la victoria.

A los 34 minutos, Argentina logró el primer tanto después de un córner, con Thiago Laplace empujando la pelota. Ya en el segundo tiempo, Valentino Acuña y Octavo Ontivero entraron al campo, y en menos de 15 segundos, Ruberto anota el segundo gol tras un robo y pase de Echeverri.

Con los polacos en desventaja, Subiabre marcó el tercer gol a los 51 minutos con hábiles gambetas dentro del área, consolidando la victoria 3-0. Este triunfo dejó a Argentina en una posición sólida, mientras que los polacos ven disminuir sus posibilidades de clasificación.

¡GOLEADA DE ARGENTINA!

Subiabre anotó el 3-0 de la Albiceleste ante Polonia en el Mundial Sub-17. pic.twitter.com/4E1hzKBPed