Vélez empató con Talleres y “necesita ganar los partidos que le quedan”

El Fortín necesita sumar de a tres de manera urgente para alejarse de la zona de descenso.

Vélez Sarsfield empató 1 a 1 con Talleres de Córdoba en el estadio José Amalfitani y lucha por la permanencia en la Primera División.

El Fortín no pudo sumar de a tres en su casa y sigue en la zona roja de la tabla. El equipo de Falcioni suma 18 puntos en el torneo y 45 en la tabla anual, está a tres de Colón y Sarmiento de Junín, que por el momento jugarían un desempate para conocer qué equipo descenderá a la Primera Nacional junto a Arsenal de Sarandí.

El partido se podría contar que fue parejo y a puro golazo. Rodrigo Garro abrió el marcador para la T a los 7 minutos del primer tiempo, con su zurdazo . Claudio Aquino igualó para el Fortín a los 44, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Talleres tuvo la chance de ganarlo, pero el árbitro Facundo Tello anuló un tanto de Santiago Castro en contra de su propia valla por una inexistente posición adelantada previa.

De este modo Talleres continía en puestos de clasificación a la Copa Libertadores, mientras que Vélez necesita ganar los partidos que le quedan para tener chances de salvarse.