River tenía ventaja pero no pudo derrotar a Racing

River no logró derrotar a Racing en el estadio Monumental y empató 2 a 2. El millonario tenía ventaja por 2 a 0, en el partido de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Es así que a los 25 minutos de la etapa inicial que venía pareja, […]

River no logró derrotar a Racing en el estadio Monumental y empató 2 a 2.

El millonario tenía ventaja por 2 a 0, en el partido de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Es así que a los 25 minutos de la etapa inicial que venía pareja, Esequiel Barco abrió el marcador y tuvo un remate afuera del área. En consecuencia venció la resistencia de Gastón Gómez. Nicolás De La Cruz,  tras una  jugada colectiva, logró estirar la diferencia a favor del local a los 43.

La “Academia” recupera la paridad en el complemento y enmarcado en el descuento a los 17 minutos Enzo Copetti fue el envión  para ir por el empate.

Leonel Miranda selló el 2 a 2 con un cabezazo a los 37 minutos.

El “Millonario” acumula siete puntos y la “Academia” tiene seis.

Para el próximo encuentro River visitará a San Lorenzo en el “Nuevo Gasómetro” el sábado desde las 17, y Racing recibirá en el “Cilindro” a Talleres de Córdoba el mismo día a las 21:30, publicó NA.