Fútbol

River venció a Colo Colo y avanzó a semifinales de la Copa Libertadores

El Millonario se impuso 1-0 con gol de Colidio y enfrentará al ganador entre Fluminense y Atlético Mineiro.

En un ajustado encuentro, River Plate venció 1-0 a Colo Colo en el Estadio Monumental, clasificándose a las semifinales de la Copa Libertadores. El gol decisivo fue obra de Facundo Colidio, quien aprovechó un centro de Santiago Simón a los 16 minutos del primer tiempo para sellar el marcador.

Aunque el Millonario dominó la primera mitad con esa ventaja, la segunda parte fue más disputada. Colo Colo tuvo oportunidades claras, incluida una intervención crucial de Franco Armani ante un disparo de Marcos Bolados, que evitó el empate. Sin embargo, el equipo chileno no pudo revertir el resultado.

Además del avance a semifinales, el partido dejó preocupaciones en el plantel de River. Matías Kranevitter sufrió una molestia muscular y tuvo que ser reemplazado, generando incertidumbre de cara a los próximos compromisos.

La siguiente fase de la Copa Libertadores se disputará entre el 22 y 24 de octubre, donde River enfrentará al ganador del duelo entre Fluminense y Atlético Mineiro. La vuelta se jugará la semana siguiente, en la lucha por un lugar en la gran final del torneo continental.