Futbol

River sufrió una dura derrota en Mendoza: Godoy Cruz le dio vuelta el partido en dos minutos

Los cambios tácticos de Demichelis no lograron revertir la situación y los hinchas manifestaron su descontento con silbidos y cantos.

River Plate no logró recuperarse de su empate contra Lanús y sumó una nueva derrota al caer 2-1 ante Godoy Cruz en Mendoza. A pesar de haberse adelantado con un gol de Miguel Borja, el equipo de Martín Demichelis fue superado por el conjunto mendocino gracias a un doblete de Vicente Poggi.

El partido comenzó con River tomando la iniciativa y logrando abrir el marcador a los 11 minutos gracias a un gol de Miguel Borja. Sin embargo, el equipo no pudo mantener la ventaja y comenzó a desinflarse. Godoy Cruz aprovechó esta situación y, en cuestión de minutos, Vicente Poggi anotó dos goles (a los 26 y 28 minutos) que dieron vuelta el partido.

En la segunda mitad, Demichelis intentó cambiar el rumbo del partido con los ingresos de Nacho Fernández y Adam Bareiro, pero River no logró generar peligro y continuó sufriendo en defensa. A medida que pasaban los minutos, el descontento de los hinchas de River presentes en Mendoza se hizo evidente con silbidos y cantos.

Finalmente, los cambios ofensivos de Demichelis, que incluyeron la entrada de tres delanteros, no fueron suficientes para rescatar siquiera un empate.

Godoy Cruz, por su parte, celebró su primera victoria en el campeonato y sumó sus primeros puntos. River, en cambio, acumuló su tercera derrota y se ubica en el octavo puesto de la tabla con solo diez unidades. Debido a la situación, Demichelis decidió suspender la conferencia de prensa post partido.