Fútbol

River sufrió su primera derrota en el Monumental

River Plate cayó 1-0 ante Talleres de Córdoba por la decimosexta fecha de la Liga Profesional, marcando su primera derrota como local en el año. Federico Girotti, exdelantero del Millonario, anotó el gol que definió el encuentro en el Monumental.

River Plate no pudo mantener su invicto en el Monumental y cayó 1-0 ante Talleres de Córdoba, sufriendo así su primera derrota como local en lo que va del año. Federico Girotti, exjugador del club, se encargó de marcar el único gol del encuentro luego de un error de Paulo Díaz a los 12 minutos del primer tiempo. Tras el tanto, River perdió el control del juego y no pudo igualar el marcador, pese a algunas llegadas en el segundo tiempo, incluyendo un disparo de Franco Mastantuono que golpeó el travesaño.

Con esta derrota, River se mantiene en la séptima posición de la tabla con 24 puntos, mientras que Talleres asciende a la segunda posición, sumando 30 unidades y quedando a solo tres del líder Vélez. La caída del equipo de Marcelo Gallardo deja al "Millonario" con seis derrotas en el año, aunque esta es la primera que sufre en su estadio.

Por su parte, Talleres vuelve a celebrar un triunfo como visitante después de cuatro meses, lo que fortalece sus aspiraciones en la Liga.