Futbol

River le ganó el Superclásico a Boca con Ian Subiabre de titular

El joven comodorense Ian Subiabre fue titular y tuvo una destacada actuación en el equipo dirigido por Marcelo Escudero.

En el Superclásico de reserva, River Plate venció a Boca Juniors por 1-0 este domingo por la tarde en el River Camp, asegurando su pase a los cuartos de final de la Copa Proyección.

Desde el inicio del partido, Subiabre se mostró sólido y participativo, contribuyendo al buen desempeño del "Millonario". Boca tuvo una gran oportunidad para adelantarse en el marcador durante el primer tiempo con un penal a su favor, pero Santiago Beltrán, el arquero de River, detuvo el suave disparo de Mauricio Benítez hacia su lado izquierdo, manteniendo el empate sin goles.

La resolución del encuentro llegó en el segundo tiempo, casi a los 10 minutos del complemento, cuando Leandro Peña Biafore aprovechó una pelota suelta en el área y definió con precisión de derecha, anotando el único gol del partido. Este tanto fue suficiente para que River se llevara la victoria y asegurara su lugar en los cuartos de final.

Con este triunfo, el equipo de reserva de River Plate, liderado por Ian Subiabre, se enfrentará a Defensa y Justicia en la próxima fase, con fecha y horario aún por confirmar.