Semifinal

Eurocopa: Inglaterra venció por 2-1 a Países Bajos, con un gol al minuto 90'

En el partido por la semifinal de la Eurocopa 2024 Inglaterra derrotó por 2-1 a Países Bajos. De esta manera, el campeón de la máxima competencia europea se definirá entre España e Inglaterra, en un partido que tendrá lugar el domingo a las 16:00 horas.

Países Bajos e Inglaterra se enfrentaron en el segundo duelo correspondiente a la instancia de semifinales de la Eurocopa 2024. La acción se centró en el primer tiempo, con un gol de Xavi Simons a los 7' que puso en ventaja a Países Bajos.

Sin embargo, el delantero del Bayern Munich, Harry Kane, empató rápidamente el cotejo, al convertir desde el punto penal, plasmando el 1-1.

El segundo tiempo se mantuvo con aproximaciones para ambos combinados. Al minuto 79' Bukayo Saka convertía el segundo gol para Inglaterra pero fue anulado por posición adelantada de Kyle Walker.

Sobre la muerte del partido, exactamente al minuto 90', Ollie Watkins controló una pelota en el área, sacó un latigazo tras un excelente control que entró junto al palo, sellando el 2-1 para Inglaterra.

De esta manera, el campeón de la máxima competencia europea a nivel de selecciones, se definirá entre España e Inglaterra, en un partido que tendrá lugar el domingo a las 16:00 horas.