Semifinal

Eurocopa: España eliminó a Francia por 2-1

El combinado español dio vuelta el partido tras recibir un gol a los 8 minutos. De esta manera, accede a la final y enfrentará al ganador del duelo entre Países Bajos e Inglaterra.

En un entretenido encuentro por la primera semifinal de la Eurocopa, España venció por 2 a 1 a Francia. El combinado español dio vuelta el partido tras recibir un gol de Randal Kolo Muani a los 8' minutos del primer tiempo.

Sin embargo, España logró reponerse a base de pases y dinámica, y pudo empatar el encuentro al minuto ‘21 con el gol de Lamine Yamal. El equipo siguió atacando y el despliegue táctico dio sus frutos, con la conversión del gol de Dani Olmo a los 25'.

El marcador se mantuvo durante todo el segundo tiempo pese a la ofensiva gala. Los cambios del técnico campeón del mundo, Didier Deschamps, no modificaron el cotejo y Francia quedó eliminada.

De esta manera, España accede a la final del torneo europeo, y enfrentará al vencedor del duelo entre Países Bajos e Inglaterra.