Este fin de semana comienza la tercera edición del "Festín de Sabores"
El evento se desarrollará en el Predio Ferial con entrada libre y gratuita.
Este sábado y domingo tendrá lugar la tercera edición del "Festín de Sabores" organizado por el área de Turismo de la Municipalidad de Comodoro Rivadavia. Se trata de un evento que poco a poco se ha convertido en un emblema de nuestra ciudad y que pone en valor la gastronomía local.
El evento surgió en el año 2022, en el marco del Plan Estratégico "Pioneros 2030" que incluye la visibilización de nuestra gastronomía auténtica, buscando posicionarla como un producto turístico, destacado por su diferencial autóctono y de calidad vinculado a su lugar de origen, cercano al mar y la meseta patagónica.
Al respecto, dialogamos con el responsable del ente de Turismo de Comodoro, Eduardo Carrasco, quien brindó mayores detalles de la realización de este megaevento.
"Es un evento muy vistoso y muy lindo, que lleva un trabajo previo importante. Expectantes de un nuevo Festín de Sabores que esperamos sea un éxito", indicó.
En el mismo sentido, agregó que "nos sorprendió para bien la gran cantidad de expositores que vamos a tener". Habrá distintos eventos de entretenimientos, "vamos a tener la kermesse, magia en vivo, y por supuesto las charlas de cocina, así como también artistas locales", apuntó Carrasco.
En relación a los shows principales, se presentará el sábado Javier Calamaro, y el domingo Los Tabaleros, cerrando el evento que se desarrolla en el Predio Ferial con entrada libre y gratuita.