Copa de la Liga

Vélez y Atlético Tucumán se dividen los puntos en Liniers (1-1)

El partido se tornó intenso en los últimos minutos, con ambos equipos buscando el gol de la victoria

Vélez Sarsfield y Atlético Tucumán empataron 1 a 1 en un entretenido partido disputado en el Estadio José Amalfitani por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Mateo Coronel abrió el marcador para el Decano a los 31 minutos del primer tiempo, mientras que Claudio Aquino igualó para el Fortín a los 15 del complemento.

Con este resultado, Vélez suma 5 puntos y se ubica en la 12ª posición, mientras que Atlético Tucumán también suma 5 unidades y se encuentra en el 10º puesto.

El partido comenzó parejo, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, Atlético Tucumán fue el que encontró la ventaja a través de Mateo Coronel, quien definió con precisión tras una buena jugada colectiva.

Vélez salió decidido a buscar el empate y lo consiguió rápidamente gracias a un golazo de Claudio Aquino, quien de tiro libre colocó la pelota en el ángulo superior derecho del arco defendido por Tomás Durso.

El partido se tornó intenso en los últimos minutos, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, el marcador no se movió más y el empate se consumó.