Liga Profesional

River sufrió una de las peores derrotas de la era Demichelis: 2-0 contra el ascendido Riestra

La presión sobre el DT Martín Demichelis aumenta, ya que el equipo no ha logrado encontrar la regularidad necesaria para pelear por el título

River Plate sufrió un duro golpe en su estadio, el Monumental, al caer por 2 a 0 ante Deportivo Riestra en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional 2024. Los dirigidos por Martín Demichelis no pudieron encontrar su juego y se vieron superados por un rival que supo aprovechar sus oportunidades.

Un primer tiempo con chances para ambos

El partido comenzó con River buscando tomar las riendas del juego, pero Deportivo Riestra se mostró ordenado y no le dio espacios al Millonario. A los 11', Alan Barrionuevo puso en ventaja al visitante con un gran cabezazo tras un tiro libre. River reaccionó y tuvo algunas chances, la más clara un tiro de Solari que dio en el travesaño y un rebote que no pudo conectar Echeverri.

El segundo tiempo y la definición del partido

En el complemento, River siguió buscando el empate, pero Deportivo Riestra se defendió con inteligencia y apostó al contragolpe. A los 47', Nicolás Benegas, quien había ingresado minutos antes, marcó el segundo tanto tras un claro penal cometido por Boselli.

Un resultado que enciende las alarmas en Núñez

Con esta derrota, River se queda con 9 puntos y se aleja de los puestos de vanguardia. La presión sobre el DT Martín Demichelis aumenta, ya que el equipo no ha logrado encontrar la regularidad necesaria para pelear por el título.