Fútbol

River igualó 1-1 ante Colo Colo y se trajo un empate de Chile

River Plate logró un empate 1-1 en su visita a Colo Colo por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Pezzella adelantó al Millonario, pero Palacios puso la igualdad para los locales en un encuentro marcado por la intensidad y expulsiones clave en ambos equipos.

abcdiario

En un partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, River Plate consiguió un empate 1-1 ante Colo Colo en el Estadio Monumental David Arellano.

Germán Pezzella puso en ventaja a los dirigidos por Marcelo Gallardo con un gol en la primera mitad, pero Carlos Palacios equilibró el marcador para los chilenos en el complemento.

El partido tuvo momentos de alta tensión, incluida la expulsión de Paulo Díaz y Maximiliano Falcón tras una discusión en el área.

Ahora, River buscará sellar su pase a las semifinales en el partido de vuelta en Buenos Aires.