Futbol

Racing goleó a Godoy Cruz y se convirtió en puntero

Con esta victoria, la Academia se posiciona en la cima de la tabla de posiciones.

Joaquin Saldaña

En la sexta fecha de la Liga Profesional 2024, Racing Club logró una contundente victoria al vencer 3-0 a Godoy Cruz en el estadio Presidente Perón, conocido como el Cilindro de Avellaneda.

El equipo dirigido por Gustavo Costas mostró una destacada actuación, dejando atrás la sorpresiva derrota ante Lanús en la quinta fecha. Los goles del partido fueron anotados por Adrián Martínez, Johan Carbonero y Gabriel Rojas, quienes se lucieron en un encuentro que marcó el regreso de la Liga tras el parate por la Copa América.

Adrián Martínez abrió el marcador tras recibir un pase de Carbonero, quedando mano a mano con el arquero de Godoy Cruz, Franco Petroli. Minutos después, Johan Carbonero aprovechó un error defensivo del Tomba, recuperó el balón y, con un potente remate, puso el 2-0 a favor de la Academia.

En el segundo tiempo, una jugada colectiva culminó con el gol de Gabriel Rojas, quien llegó solo por el medio del área y, con un certero disparo, selló el 3-0 definitivo a los 15 minutos del complemento.