Juegos Olímpicos

Los Pumas 7s vencidos por Francia y se despiden de París 2024

Una dura derrota para Argentina que no pudo superar a los locales en cuartos de final

Los Pumas 7s vieron truncado su sueño olímpico tras caer ante Francia por 26-14 en los cuartos de final de París 2024. A pesar de una reacción en el segundo tiempo, el equipo argentino no pudo remontar la desventaja inicial y se quedó fuera de la lucha por las medallas.

El primer tiempo fue un calvario para los argentinos, que sufrieron un parcial de 21-0. La efectividad de Francia, sumada a algunos errores defensivos de los Pumas, marcaron la diferencia en los primeros minutos del encuentro.

En el complemento, Argentina salió con otra actitud y logró acortar distancias gracias a los tries de Rodrigo Isgró y Marcos Moneta. Sin embargo, la diferencia era demasiado amplia y el tiempo no alcanzó para completar la remontada.

El capitán Santiago Álvarez expresó su tristeza por la eliminación y reconoció los errores del equipo: "Veníamos con una ilusión muy grande. Francia nos hizo un gran primer tiempo, lo regalamos. En un cuarto de final no podemos hacer esto".

Con esta derrota, Argentina queda eliminada de la competencia y deberá conformarse con disputar la ronda de clasificación del quinto al octavo puesto.