JJOO

Las Leonas sufrieron un empate en el último instante del partido

En un partido muy disputado, Las Leonas igualaron 3-3 ante Australia. Con este resultado, ambas selecciones definirán el primer puesto del grupo en la última fecha

En un encuentro que quedará en la retina de todos los amantes del hockey, la Selección Argentina de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, igualó 3-3 ante Australia en un partido correspondiente a la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El partido fue un verdadero espectáculo deportivo. Ambas selecciones demostraron un juego de alto nivel, con un ritmo frenético y oportunidades de gol en ambas áreas.

Las argentinas, con un juego más posicional, buscaron controlar el partido y aprovechar sus oportunidades a través de la efectividad de sus delanteras. Por su parte, las australianas, con un juego más directo y rápido, intentaron sorprender a la defensa argentina con contragolpes letales.

Las Leonas comenzaron el partido con una intensidad impresionante, dominando el juego y generando varias oportunidades de gol. Lara Casas abrió el marcador en el primer cuarto, pero Australia reaccionó y logró empatar el partido antes del descanso.

En el segundo tiempo, Argentina volvió a ponerse en ventaja gracias a los goles de Gorzelany y Granatto. Sin embargo, en una muestra de gran efectividad, las australianas igualaron el marcador en los últimos segundos del partido, dejando a las argentinas con un sabor agridulce.

Con este empate, ambas selecciones se mantienen en la lucha por el primer puesto del Grupo B. En la última fecha, Argentina se enfrentará a Gran Bretaña, mientras que Australia se medirá ante España. Estos partidos definirán las posiciones finales del grupo y los cruces para la siguiente fase.