Liga Profesional

Instituto se impuso por 2-0 ante San Lorenzo y sueña con la clasificación a copas

Con un sólido rendimiento, el equipo cordobés se afianzó en la parte alta de la tabla y se metió en zona de copas internacionales

Instituto Atlético Central Córdoba sigue sorprendiendo en la Liga Profesional. Este sábado, el equipo dirigido por Diego Dabove se impuso por 2-0 ante San Lorenzo y se afianzó en la parte alta de la tabla.

En un partido donde fue superior de principio a fin, el conjunto cordobés demostró un gran nivel de juego y eficacia. Los goles de Gonzalo Requena en el primer tiempo y de Ignacio Russo en el complemento sellaron la victoria.

El arquero de San Lorenzo, Gastón Gómez, fue la figura del encuentro con varias atajadas destacadas, pero no pudo evitar la derrota de su equipo. A pesar de los esfuerzos del Ciclón, Instituto supo mantener el control del partido y aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

Con este triunfo, Instituto sumó tres puntos valiosos y se colocó en la cuarta posición de la tabla, ingresando momentáneamente en zona de clasificación a copas internacionales. El equipo cordobés está a solo ocho puntos del líder, Vélez Sarsfield, y sueña con pelear por el título.

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli deberá mejorar su rendimiento si quiere salir de la zona de descenso.